И снова я - как зверь в ловушке...

Сергеева Рина
И снова я, как зверь в ловушке:
Опять в этих тенетах бьюсь.
Грядущего я так боюсь,
И меня держат, как на мушке.

Минутам вспять не повернуться,
Не разорвать порочный круг.
Но может, грянет чудо вдруг,
Все сном кошмарным обернется.

Но это - лишь предел мечтаний,
Напрасно с мукой чудо жду -
Его я больше не найду.
Живу отныне средь терзаний...