Истине служил...

Альга
«Чего бояться - то ? Все равно умрет...»
Дело не в страхе: ведь он еще не жил!
Мертвый и при жизни в бездну сойдет,
ему нет разницы, ведь он себя изжил.

Страх только мертвых вмиг с ног собьет.
А живому нечего бояться – он же служил
всегда Истине одной , и светел его полет,
когда он Богу душу свою на тризне вручил.