Обвал

Эръзя
Ее обидела фраза, что сказана невзначай
На нее наложилось, усталость вчерашнего вечера
Ей бы покоя, кофе, вино, выпить чай
Но злость распирала, делая гнев все беспечнее

И пофиг на фразу, и пофиг на много другое
Но гнев клокотал, лаская ей нежно гордыню
И главное ей притянуть бы свое и родное
То что будет лишь греть, еще лучше если обнимет

Злость с гневом сошлись, в прицеле ее отношений
Да и чувства добра, гордыня свалила в пропасть
В общении бывают иллюзии произношений
Осталось одно, убить один грех - свою гордость