Не жди меня

Михаил Владимирович Гребенников
Не жди меня, я больше не вернусь
Я дважды накупался в этих реках,
Когда в себе вновь убивал я человека.
Я так опять влюбился в свою грусть.

Опять невзрачным выдался денек,
Еще вчера тянуло, как магнитом,
А на посадку выходы закрыты:
- Откройте, суки, я под дождем промок!

Тебя я выиграл,  может,  проиграл.
Опять меняю свой билет на стойке
Солдатик оловянный, но не стойкий
- Не жди меня, и хватит умолять!