В ночи

Цвета Вишни
Разговоры тихие ночами
По секрету отдам тебе.
Кухонный свет качает
Тихо свою колыбель.

Разговоры о чем угодно:
О бессмыслии дней наяву
И о том, как же важно свободно
Жить счастьем, радуясь дню.

Отдаю тебе их задаром,
Больше мне они не нужны.
Снятся в страшных кошмарах
Разговоры с собой в ночи.