Бунтарь

Сергеева Рина
Как яростный, угрюмый волк,
Ты в этом мире одинок.
Презрел ты этой жизни ложь,
Цена которой – жалкий грош.

Бесстрашно бросив вызов всем,
Дерзнул уйти ты от системы.
Для общества отныне стал никем,
Изгоем на родной планете.

Вокруг тебя все маски нацепили,
И каждый человек под нею - враг.
Как сделать, чтоб тебя все полюбили,
Когда ты лицемерам тем не рад?!

Навек один, без друга и поддержки, -
Непросто в мире жестком жить.
Но ты борись – пусть это не без риска –
Тогда тебе никто не сможет мозг промыть.