В полумраке свет струится...

Алексей Болдарев
В полумраке свет струится,
Жёлтым пламенем свечей,
В зеркалах туман клубится,
Разрастаясь всё сильней,
Ветер мчится по тоннелю,
Сквозь открытые врата,
В пентаграмме пишет имя,
Чья-то чёрная рука,
Шевелятся быстро тени,
В темном сумраке углов,
Шепчут,стонут и бормочут,
Не понять их древних слов,
Тянут цепкими когтями,
Души грешников из снов,
В зеркалах царит смятенье,
Души воют и кричат,
И летят по коридору,
С диким криком прямо в Ад...