Пройдёт

Цвета Вишни
Не волнуйся, всё скоро пройдёт.
На сердечке затянутся раны.
Проснёшься ты утречком ранним.
Холодная, словно лёд.

Не волнуйся, всё скоро пройдёт.
И иссякнут все чувства, наверно.
Все равно ты не будешь здесь первой.
Все равно здесь никто не поймёт.

Не волнуйся, все скоро пройдёт.
Оборвутся все нити в надежде,
Что уже всё не будет, как прежде,
Что-то новое произойдёт.

Потерпи, скоро все пропадёт.
Так же скоро, как звезды погаснут.
Ведь все было там не напрасно.
Не волнуйся, всё скоро пройдёт.