Не ведую сама

Людмила Киселева 5
Рассудительна , умна
И не скажешь ни когда ,
Что в это милое создание
Вселилась - Ведьмочка сама.
Как она тобою крутит
Не понимаешь и сама.
В бой вступаешь без раздумий-
О чём жалеешь час спустя.
Видно его ты не отпустишь
Всегда он в мыслях у тебя
Как ты завтра с ним поступишь
Ты - неведуешь сама.
Ты далеко не Ангел - дорогая
Я в этом убеждаюсь вновь.
Ты просто маленький -
Рыженький бесёнок ,
Но чёрт возьми-
Так хороша Собой .