Пат

Михаил Горбунов-Горбатый
   

      
       ты наяву  н и ч ь я
    и лишь во сне моя
  я радуюсь хоть и негоже -
    победа
         пиррова
               да все же -
                въявь
                всегда
                вот беда               
                н  и  ч  ь я
                меж нами
               
               я
               лишь
               во сне
               повелеваю
               с   н   а   м   и...