Татьяна Кондалова А мне так грустно без тебя!

Храмова Надежда Владимировна
А мне так грустно без тебя!
Мне очень грустно,
И пусть подарят целый мир-
В нём будет пусто
 Без нежных рук твоих и глаз,
Я так хочу тебя сейчас
 Обнять .В последний раз...