Поэто-генетическое

Инний Пухх
Письмо Анатолию Викулину на краю стола.

Толя, спасибо за "здоровское сочинить".
Мысля не мюсля, не пришла опосля, как говорят наши юные читатели.
Навел однако...

СТИХО-ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННОЕ


Эзотерика всюду да  мистика...
Поэтическая кабалистика.
Надоели танки, харакири...
Грянет новый стиль в поэтмире!


Чую чувством своим я читателя,
Слышу,  вижу,  внимаю внимательно,
 Переход из поэтомоментики
В поступь века поэтогенетики -
Неизбежное  стихосращение
С тихо-кухонным развращением.

                И упьемся мы новой поэзией-
                Ода с водкой, (с) как по лезвию.
               
Мемуар  с самогонкой, романы-

Сурр - сюррогатны
                - тоска и  обманы...

И с полынной жанр малый.  Но с квасом
эротические, блин, рассказы
В нос шибают как будто шампанское!
И с игристым пародии...Сказки
Да и фэнтэзи будут с водою.

Анекдот, как всегда, с бородой,
Ешь стихрябчик, жуй стихананасик,
Пригуби

Стихшампанского тазик.
Всё предложим  мы сытым читателям...
Не пошлешь же их  к стихоматери...

Иль послать?