Я в ладони ловила капли дождя

Анна Першакова
Я в ладони ловила капли дождя,
Мне казалось, что это – слезы,
Словно небо просило, жалея меня,
Надежды оставить и грёзы.

Я руки свои под струи дождя
Неистово подставляла,
А дождь  - всё сильней, будто понял меня,
Что начать я хочу сначала.

Я лицо свое подставляла под дождь,
Он все лил, снимая усталость.
Моих слез под дождем не видел никто,
Потому, что я улыбалась.