Мама

Игорь Коробков
Как часто мы не замечаем
Ее заботу и тепло
Порой мы просто забываем,
Ее душевное тепло.

Нам кажется все в жизни - вечно,
Нам кажется все нам дано
Ее любовь не бесконечна
Она идет по жизни, но..

Болезни, старость и невзгоды
Лишь сокращают ее век,
А мы, спешащие на встречи,
Не замечаем это,...нет.

Мы вспоминаем лишь на время
«- Привет, ой, Мама, как дела?
- А, да, конечно, я заеду,
- Ты извини, если ждала.»
 
Так пролетают дни, недели,
А мы все движемся, бежим.
Мы строим деньги, бизнес, семьи,
Не понимая что одни..

Одни мы в этом мире будем,
Когда покинет она нас,
Опомнитесь, очнитесь люди!
И вспомните о ней сейчас,

Чтоб не пришлось после ухода
Нести на плЕчах груз вины,
И чтобы стоя у могилы
Не проклинать свои часы,

И деньги и проблемы, бизнес -
Все это временно, поверь,
Нет ничего на свете лучше
Минуты с Мамою своей.