***

Цвета Вишни
Я слышу голос твой внутри себя,
Во сне я чувствую твои объятья.
Твоя улыбка, твой блеск глаз – моё заклятье.
Я скоро с головой уйду в тебя.

Ты, словно вирус, поражаешь мои клетки,
Охватываешь весь мой организм.
Во снах наш мир – сюрреализм,
А мы в нем лишь марионетки.

Ты охватил все мысли в радиусе жизни,
В пределах моей веры на Земле.
Не уходи, прошу, останься смыслом,
Останься светом в беспробудной мгле.