Этот город

Амаранта Счастливая
Этот город пропитан болью.
Этот город изучен до корки.
Я не могу оставаться собою,
Если остальные бьют все В ОСКОЛКИ.

Я закрываю глаза,
Но уснуть не могу.
Моя внутренняя гроза
Снова СТАВИТ ТАБУ.

Опять начинается новая история
Во все том же сборнике.
И опять для них ВСЯ моя анатомия
Вмещается В ОДНОМ ополовнике.

Хочется навсегда сбежать,
Но и невыносима вся эта МАССА БЕЗРАССУДСТВА.
Бояться умирать
Не зазорно, пока НЕ ДОВЕЛ хоть что-то до искусства.

310815