Мне шум лесов сейчас милее

Артур Фрайман
Мне шум лесов сейчас милее
Твоих неадекватных слов,
Спешу туда с утра,скорее
В приватный тихий их мирок.

И наслаждаюсь райским садом
Под пенье веселящих птиц,
Которые над листопадом
Устроили вокальный свист.

Им никуда лететь не надо
Их Родина отныне здесь,
В кружащей воле их парада
Я слышу радостную песнь.