Родители

Александр Михальчан
Ценней у каждого из нас
Кто в жизни нам всегда поможет,
Кто любит больше чем никто другой,
Есть лишь два любящие сердца, наши родители !

Когда на нашем пути, горечь
Когда на сердце тягостно и грустно,
Лишь две души поймут, не отвернутся
Поддержат и излечат нас всегда, наши родители !

И как ни трудно им бы не было
Главней всего для них твое благополучье
Цените, любите, берегите их всегда...
Дороже и родней на свете кроме них у нас нету!