Потусторонние частушки

Дмитрий Сиротин
Эх, подумать мог бы кто б –
У вампира спёрли гроб.
Хмурит, бедный, бровушки:
«Прям не выпить кровушки!

Только встал из гроба в ночь –
Умудрились уволочь…
Странная  тенденция!»
(Он – интеллигенция.)