***

Цвета Вишни
Играя с чувствами людей,
Падёт бессмыслие страданий.
И в мире нет меня слабей
При чутком возгласе дыханий.

Есть ты, но нет меня
В безумном мире суеты.
Есть я, но нет тебя
В том мире, где все мысли – ты.