Я слишком сильно влюблена в тебя

Цвета Вишни
Я слишком сильно влюблена в тебя,
Укутанная мрачными ночами,
Пленённая глубокими очами,
Забила в глубину души себя.

Когда уйдёт та пелена раздумий?
Когда все чувства превратятся в пыль?
Быть может, вот тогда чреда безумий
Вольётся штормом в приглушённый штиль.

Ты думаешь, что все легко проходит,
Что можно просто так вот взять забыть?
Но каждый вздох в моей душе разводит
Костёр, который лучше погасить.

Ведь говорят, что время лечит,
Но чувства остаются в сердце до конца.
Надеюсь, что в твоей душе навечно
Малиновая уцелеет доброта.