До капельки, до дна, до слёз и боли Принять каприз

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Роковая женщина» (Александр Онищенко)  http://www.stihi.ru/2011/12/20/1907

До капельки, до дна, до слёз и боли
Принять каприз подаренной юдоли
Порою нелегко, но краткий миг
Пусть роковой, но красоты родник,

Нам дарит всем нешуточные страсти
Души живой - мы в Божьей власти.
И живы мы, коль чувствуем душой,
Не чуя ног от чувства под собой.

И боль измен, приемля словно дар,
Не потушить в груди страстей пожар,
Пред красотой сняв шляпу раболепно.
Любовь всегда собой великолепна!

Любовь - единственная ценность,
Дарующая жизни цельность.

Ирина Прекрасная-Повышева   28.09.2016 16:29