Но об этом, потом...

Александр Шелякин
Летали черти надо мной
Тыкали вилы
Один из них, ну очень злой
Рвал мои жилы
Скрипела ржавчиной петля
Разбитой двери
И голос чей-то смерть суля
Добился цели
Мне боль пронзила левый бок
И вышла криком
От напряжения весь взмок
С звериным рыком
Я приподнялся и...упал
Но боль пропала
И тут я понял, я же спал
Душа рыдала
Исчезли черти ,будто их
И не бывало
Я был глупец в руках чужих
Начну сначала
Я посмотрел на левый бок
Он кровоточит
Ну что ж судьба то мне урок
Удар был точен
Я выпил водки, был предлог
За тех кто в сердце
Скрипела ржавая петля
На старой дверце...........
.......я провалился снова в сон
С другим сюжетом
........где был я счастлив и влюблён
Потом...об этом