Зелёно-ласковый

Цвета Вишни
Проходит всё, пройдёт и это, 
Лишь дайте мыслям всем остыть.
В оттенках солнечного света
Мне образ твой нельзя забыть.

Пришла гроза среди недели,
Средь солнца вдруг прорвался дождь.
Я не тобой тогда лелела,
Но от тебя бросает в дрожь.

Промокну вся в желаньях света,
Но не иссякнет образ твой.
И впредь я восхищаюсь летней
Зелено-ласковой травой.