09. 29. Яма

Данил Меньшиков
Вырви себе сердце мальчик.
Парень себе сердце вырвал.
Вырой себе яму мальчик.
Парень себе яму вырыл.

По ночной улице, с желанием в глазах,
Оставив фрагменты незаметной любви.
Дожить еще неделю до аванса.
Пусть она танцует на твоих костях,
Под дешевый плагиат, под монотонный мотив,
Не оставляя ни одного шанса.

Отталкивает что-то от общения,
Кто угодно что угодно говорит.
В этом мире не нужны давно законы.
И вмиг дойдя до исступления,
Заблудился в лабиринте эгоист.
Разрушая все морали и все нормы.

Я слышу громкий плач матери
И скрип зубами во сне.

Не знаю где противоядие.
Здесь поселилась смерть.

Вырви себе сердце мальчик.
Парень себе сердце вырвал.
Вырой себе яму мальчик.
Парень себе яму вырыл.

Из комнаты в комнату,
Из квартиры в квартиру,
Из города в город.
Всё попросту - попусту.
Не мне аплодируй,
Включи оголенный провод.

Можно отдать все богатства богам,
Прыгая с камня на камень, с кочки на кочку,
И стрелять из оружия в воздух.
Можно найти бесконечный сарказм
В мыслях моих, в этих чудовищных строчках,
Забывать обо всем кроме злости.

Я слышу их песнопения,
Скоро начнется концерт.

В прошлом все достижения.
Здесь поселилась смерть.

Вырви себе сердце мальчик.
Парень себе сердце вырвал.
Вырой себе яму мальчик.
Парень себе яму вырыл.

По ночной улице, с безразличием в глазах,
Оставив всё святое позади,
Откладывая деньги на транспорт.
Пусть она не знает про твой страх,
Про безумие этого времени,
Отдай ей себя и свою странность.

Дальше всё просто.
Зависимость, ложь, развал.
Мокрая простынь
Весело докторам.

Смотри, что так красиво?
И выглядит мило.
Ну, как же прекрасна
Твоя могила.

Вырви себе сердце мальчик.
Парень себе сердце вырвал.
Вырой себе яму мальчик.
Парень себе яму вырыл.
Могилу зарывает мальчик.
Парня зарывает в могилу.
 
29.09.2016