Живи..

Александр Михальчан
И в каждый день в суете скандальной,
Есть время для душевного покоя...
Сбрось весь негатив и просто успокойся,
Ты скормно улыбнись и позитивом зарядись...

Ведь жизнь у нас и так одна!
Время летит невозвротимо это факт,
Живи сейчас, цени момент, ведь он не повторится!
Не трать время впустую на мелочных невзгод...

Живи в гармонии с собой, не кипятись.
Ведь каждое мгновение неповторимо.
Порой нелепый случай приводит только к добру,
А мы скорбим не понимая это!