Любить...

Алёна Осипян
Любить – это так нежно, так красиво.
Любить- это всю душу отдавать.
Ведь просыпаясь с утренней зарею,
Твоё сердечко начинает радостно стучать.
Твои мечты всегда с любимым человеком,
Ты свою душу отдаешь ему сполна.
Внутри тебя  огонь любви пылает,
От счастья идет кругом голова.

Алёна Осипян
2013г.