Убивайте

Цвета Вишни
Убивайте меня по чуть-чуть,
Убивайте по капле, до боли.
Все равно мне ничто не вернуть.
Все равно сердце полное крови.

Не пытайтесь меня пожалеть.
Не пытайтесь обнять и погладить.
Я уже приготовила сеть.
Я пойму эти чувства во взгляде.

Не давайте мне выскользнуть в тьму.
Не давайте мне выйти наружу.
Мне нельзя рассказать никому
Про свою многолетнюю стужу.
 
Обойдите меня стороной,
Обойдите меня за сто метров.
Я усну в дымке льда кружевной,
Не почувствуя крепкого ветра.

Успокойте во мне эту бурю,
Успокойте начало огня.
Я сгорю во своей же натуре,
Без чего бы не стало меня.