Поэтессе

Виталий Веледницкий
Такие смелые стихи и откровенны фото
И столько в строчках новизны,ты не мираж,а кто ты?
Не нацелуешься никак,душа вся нараспашку
Все чувства искренни,нежны,на все даешь отмашку
И знаешь рифма не нужна,без рифмы все сложилось
Тебя не знаю,дай то Бог,чтоб ты до слез влюбилась
Ведь пишешь так,как и живешь - открыто,откровенно
И чувствую,совсем не лжешь.Пиши-же непременно...
Позволь и мне в них заходить,пьянея от стихов
Грешен и потому поверь,я не боюсь грехов