Так много красок..

Лада Сварожич
экспромт

Кто сказал, что осень унылая
В ней так много красок и огня
И даже хмурая, мокрая,дождливая
Восхищает разноцветием  меня

Восхищает  теплом созревания
Изобилием- в садах,в огородах
Картиной яркого Природы созидания
И постоянством-год от года