Просто любить

Цвета Вишни
Можно ведь просто любить.
И ждать, и надеяться – верить.
Любовью тебя окружить
Такой, что ничем не измерить.

Можно ведь просто мечтать
О том, как сливаются реки.
На ушко тебе прошептать:
"Я тебя не забуду вовеки".

Можно ведь просто летать
Над твоими печалями, бедами.
В трудный час тебе помогать,
Озарять мир улыбками щедрыми.

Ведь можно же просто любить?
Не срывая цветок, лелеять?
Пока не порвётся та нить,
Которую мне не заклеить.