я люблю себя, люблю!

Натали Барышникова
Я люблю себя, люблю!
Дай, себя я похвалю.
"Я", однако, хороша,
У меня в горох душа,

Мозг - в мурашках , Глаз -  в очках,
Лоб, как-будто бы в мечтах,
Руки - в золоте, все в лад,
Шея - флюгер, стан - отпад!!!

Ум - почётный гражданин,
Он решает все один.
Блещет кладезь моих чувств
И мечты взбивает в мус!

Ой! прекрасна я, ребята!
Хоть бываю виновата
В том , что мало все ж хвалю
Я себя - пять раз на дню )!!!