Хорошо быть любовницей

Василиса Иорушкина-Премудрая
Хорошо быть любовницей:
подарки,колечки,колье,
секс по времени
и никаких совместных завтраков.
Это приятно вдвойне.

Хорошо быть любовницей:
не переживать где твой милый мужчина.
Ведь он на работе
или с супругой где-нибудь делит свой ужин.

Хорошо быть любовницей:
жить без забот!
Горячие туры и отдых весь год.
Не нужно готовить и убирать.
Это удел жён.
Тебе же на десерт достается он.

Хорошо быть любовницей!
Приятно вдвойне.
Но ты слишком хорош!
И верен жене...