В осени

Яна Скорпион Галицкая
Письма осени
Просты,
В лужи бросили
Мечты,

В лужи кинули
Слова,
Время сдвинули,
Дотла

Всё сожжется, всё,
А нам
Остаётся
Здесь и там,

Здесь и снова здесь
Искать,
Может, счастье есть,
Листать

Все страницы книг
Чужих,
Каждый новый миг
И в них

Находить одно -
Себя,
Открывать окно,
Дождя...

В тишине искать
Свой рай,
Время - как река,
Игра

Лишь на струнах дней
Былых,
Мы опять сильней,
Как стих

Заучили: "Свет
Найти",
Даже если нет
В пути

Вдохновения,
Всегда,
Все сомнения -
Вода...