Пусть там совсем, совсем не рай...

Татьяна Федорова 7
 Чужое солнце,небо,море,
 Чужие краски и закат.
 Сама с собою часто спорю:
 А надо ли смотреть назад?

 Но сердце рвётся и томится,
 Зовёт в неласковый мой край,
 Где в небе к вечеру зарницы,
 И где совсем,совсем не рай...