132. В моём сердце живёт

Ирина Кириллова 5
132.  В моём сердце живёт.

Материнская боль,
Материнская скорбь
В моём сердце живёт,
И теперь не уйдёт.
Они вместе с любовью
Моею внутри.
Их не выдрать из
Ноющей этой груди.
Они жадно вонзились
В, той  мамы, любовь,
Которую с плачем
Ношу вновь и вновь.
Но...
   - им там хорошо,
В материнкой любви,
Кто бы их принимал,
Не увидя беды???
Кто бы их захотел
У себя оставлять,
Если нам хорошо
И без них проживать?
Их никто, никогда
Для себя не зовёт.
Но ворвутся они,
Когда время придёт.
И живут - среди той
Материнкой любви,
Чтобы их ощущали
И мучались мы.
И - запомнили мы:
Что в любой миг, всегда,
К нам  легко постучаться
Вдруг сможет беда.

Кириллова Ирина.29.09.2016(132)