Позовет...

Навсегда Останусь
Позовет.., и я следом пойду за ним,
И не важно - какой впереди расклад...
Оттого, что я счастлива только с ним,
Мне не в тягость дорога ни в рай, ни в ад...

С ним одним и беды словно нет совсем,
Только с ним злого лиха прозрачен лик.
Он обнимет.., и ворох былых проблем
В его море любви растворится вмиг...

С ним одним - мы два ангела на крылах.
С ним летаю, совсем не боясь упасть...
В нем одном - отраженье мое в глазах.
Мне б в глаза те за жизнь наглядеться всласть...

Упадет - я подставлю свое крыло,
Сил не будет - останусь с ним силы ждать,
Ни за что не сверну я с пути его.
Жить хочу с ним.., и с ним хочу умирать...