Экология...

Яна Ставер
 Экология Планеты подурнела донельзя.....
Пока развитием сюжета правят наглые князья!

 Все стихи и все сонеты - просто фиговый листок!
Если каждый Человек не поймет, в душе он - Бог!

 Пусть каждый, каждый Человек - Природу станет Уважать!
И сажать Цветы, Деревья! Не будет Реки загрязнять...

 И Главное, не будет лишь - как набить тугой Карман!
Экологию послав на Новый Русский Идеал.....








                29 Сентября 2016 г . Ночь