О счастье 2

Элиазар Скляр 5
"Лишь забывая про себя ты сможешь дать другому счастье"
Галина Кадацкая


***

Пожалуй спорная мыслЯ -
Позволь и мне принять участие -
Коль забываетесь вдвоем -
То это подлинное счастье !