Осень - рыжая лиса

Оля Вольф
В парке осеннем везде тишина
И редки беседы  прохожих
Береза нагая прелестно стройна
Замерзла  в деньках  непогожих

Скамейка сироткой стоит опустело
Все тайны влюбленных узнала она,
А осень - лисою прокрасться сумела
И поступь ее в охре листьев видна.