Объять весь мир

Цвета Вишни
Я готова объять весь мир,
Чтоб однажды обнять тебя.
Ты – мой жизненный ориентир;
Ты летал надо мной и парил,
Не мечтая и не любя.
Я однажды открою себя,
А пока, сердца мой бомбардир,
Поплыли по мертвым зыбям.