сестрёнке с рождением сыночка!

Вера Борисова 18
Сестра теперь ты стала мамой!
ведь у тебя сынок родился....
и стала ты счастливой самой,
когда на свет он появился!

когда его ты увидала...
такого крошечку мальчонка,
то по щеке слеза сбежала,
к себе прижала ты ребенка!!

какие чувства пережила
 на личико смотря сыночка
о боли сразу ты забыла...
влюбившись в солнце-ангелочка!


для вас пусть будет Он отрада,
пусть вырастет и станет сильным!
сынок ведь лучшая награда,
пусть Бог благословит обильно!!!

P.S.картинка из интернета.