Осень

Егор Пластинин
Есть что-то светлое в осени,
Пусть здесь гуляют ветра,
Запах костров и сосен
Вновь заполняет сердца.

С жёлтыми листьями в паре
Пляшут огни фонарей,
Люди гуляют по парам - вместе ведь нам теплей!

Пеплом осыпано небо,
Вверх ничего не видать
И пустотою серой
Сковано всё опять.

Но всё же на сердце весело,
Пусть здесь гуляют ветра,
Запах костров и сосен
Вновь заполняет сердца.