Пыльные полки утопий, глубокие шрамы картин

Амаранта Счастливая
Пыльные полки утопий,
Глубокие шрамы картин.
Не помогут и сотни меня копий
Между контрастов понаходить середин.

Город разделенных локаций
Выживает парниковым эффектом.
Не возьмут ни в одну из ряда фракций
И я довольна сие аспектом.

Пыльные полки утопий,
Глубокие шрамы картин.
Как же в этом окружении жалких пародий
Ты мне необходим.

Словно во сне безуспешны попытки,
Но я все шагаю навстречу огню.
Уже давно от тебя ни открытки,
И я боюсь, что сгорю.

Так одиноко и гадко.
Престно и в то же время кисло.
Всем явно язвит моя украдка.
Но я уже не могу, как они, быстро.

Я на краю этого мира.
Но до падения вечно - шаг.
Паршиво знание, что моя вселенская лира -
Мой мирской враг.

Пыльные полки утопий,
Глубокие шрамы картин.
Между периодами аллотропий
Индивид уязвим.

260516