Пять месяцев дочке

Надежда Кучменко
С утра сидит на ручках
Мой маленький зайчонок.
Пушистенький котенок
На ручках у меня.

Её зовут Машулька-
Мой маленький ребенок.
Пять месяцев сегодня
Мы празднуем, друзья!

Всех искренне так любим!
Улыбки раздаем!
И с каждым днем все больше
Про мир мы узнаем.

Не встретишь в мире глазок
Красивей и родней.
С тобой, моя любимая,
Мир ярче и добрей!