Блуждающие души

Александр Михальчан
Блуждали на земле в поисках они,
блуждали и со временем друг друга нашли,
как долго они этого ждали,
как долго они к этому шли.

всем сердцем чувствовали они,
что рядом где то скитается, подобная душа,
и время в конце концов сыграло свою роль
расставила все точки над и.

пусть говорят что счастье создаем мы,
но в плане любви срабатывают правила иные,
две блуждающие, родственные души
их вместе лишь судьба сводит.