Безусловность

Марк Постернак
А свеча опадёт, догорит,
Я огарки на полке расставлю.
Но тебе я поставлю на вид,
Что тебя никогда не оставлю.

Я остыну, а ты сгоряча
Мне на ушко прошепчешь сердечно:
Даже если не встанет свеча,
Я с тобою останусь навечно.