Светлое

Надежда Васик
На улице дождь...солнца не будет,
Но новое чувство тебя вдруг разбудит!
Свернётся уютно на тихой груди...
Растопит в душе накопившийся лёд..
Оставит печали твои позади,
Подарит тепло и тихонько уйдёт.
А ты не поверишь тому, что случилось,
Но неосознанно будешь искать-
Ту нежность в душе, что сегодня приснилась
Которая снова научит дышать...