Молитвы нить

Геннадий Пилипчук
Я касаюсь сердцем, неба,
растворяясь в облаках.
Где душа, не просит хлеба,
только быть, в Его руках.
Жаждут раненные думы,
исцеления в любви.
Лишь тихонько шепчут губы:
-"Боже Правый, помоги!"
И струиться тонкой нитью,
слов, молитвенная вязь.
Чтобы с Ним, соединившись,
без надежды, не пропасть...