Мы о чести забыли...

Владимир Шорин
Мы о чести забыли,
Умиляемся властью,
Тропы к счастью зарыли
Проложив путь к несчастью...

Много честных страдальцев
И несчастных детишек,
Разжиревших кидальцев,
Отсидевших мальчишек.

Мы даём шансы бякам,
Корчим ловких и хитрых,
Сострадаем собакам,
Радость мерим в поллитрах.

Лицемерим премного,
Обижаем лишь близких,
Ну,не верю я в бога
И в правителей склизких.